Артефакты!

18.04.2016 17:09

        Этим пасмурным понедельником администрация игры решила оживить клановую жизнь миста и ввести обновление в нашу обыденную жизнь - Клановые артефакты. Так как до самого введения обновы в игру, некоторые кланы, и Equilibrium один из них, опробовали обнову на себе, мы решили и вас посвятить в наши знания и наблюдения.
        Итак, после недели соревновательных боев, клан, набравший больше всего очков, получит во владение на следующую неделю один из артефактов. Во время недели владения артефактом соревновательных боев не будет проводиться. Узнать, какой именно из них на кону можно будет в локации Клановый департамент > Артефакт. На данный момент мы успели найти только 3 Артефакта:

        Мы успели узнать только про 3 артефакта, но возможно существуют и другие.

        За артефакты будут сражаться все желающие игроки клана, которые состоят в основном составе. Заявки на бои будут формироваться в замке поединков согласно расписанию. 

        А что будет если число игроков в заявке непарное? Даже тут всё продумано, в таком случае в команде с меньшим количеством игроков будет играть Охранник, который и уравняет рейтинги. 

По своей сути бой похож на большой хаот, с той разницей, что в этом бою все сокланы будут играть за одну команду) В бою каждый игрок получит опыт, фишки и приносит клану Очки первенства, равные количеству выбитых фишек. Клан, набравший наибольшее количество фишек становаится владельцем артефакта на протяжении 7-ми дней, в это время бои за артефакты не проводятся. Когда стартует новая неделя борьбы, с прошлого клана-победителя снимают набраные очки первенства, а у остальных кланов рейтинг остается прежний. Это сделано для того, чтобы каждый клан имел шанс стать победителем. Рейтинг кланов можно бужет посмотреть по ссылке www.mist-game.ru/rating/clans/clansartifactrating.html.

        Ещё один нюанс - эфект артефакта будет распространяться только на игроков в основном составе клана, что исключит беготню между кланами, дабы воспользоваться халявой.

        В общем звучит довольно заманчиво) Так давайте же друзья поборемся за артефакт, каждый для своего клана, и пусть победит сильнейший!

Р.S.  Надеюсь статья была полезна для вас)