Мини анкетки - Elizabeth

07.04.2015 12:45

Имя: Надежда

Город: Львов, Украина.

Любимое увлечение (помимо Миста): рукоделие.

Любимая атакующая раскачка – крит

Любимая защитная раскачка – танк

Любимая локация – тоннель и подвал

 

Итак начнем наше небольшое интервью.

- Надя, как ты попала в этот "туманный мир"?

С фермы вк. Хотелось голоса на шару получить, а оказалось, что Мист интереснее фермы...

- То есть Мист это не ферма, а нечто большее?

Это ферма на которой можно драться))

- А животных на этой ферме много?)) мне кажется без них было бы скучно играть.

Животные тоже иногда попадаются специфические) О них Фарфур лучше знает)))

- Чем тебя зацепил мист и почему ты тут осталась?)

На самом деле зацепила атмосфера в игре, много общительных людей, прикольные смайлы)

- У тебя есть цель в игре? Чего-нибудь добиться недостижимого хочешь?)

Сейчас цели как таковой нету, просто наслаждаюсь игрой. На 8-м лвле немного почуствовала себя сильнее, чем раньше, и мне понравилось. Потому буду точиться и играть в удовольствие дальше.

- Самое главное получать удовольствие от игры! Что для тебя клан, в котором ты сейчас находишься и как ты попала в него? 

Это мой первый и единственный клан. Алина (Иеле сейчас) пригласила еще когда я была 4-м лвлом. Я очень дорожу кланом, потому что многие соклане давно уже стали очень близкими друзьями в игре.

- Чем ты занимаешься в реальной жизни?) Какие есть увлечения?)

В реале я инженер-строитель, работаю. Увлечения больше всего рукоделие, самое разное, обычно к праздникам делаю что-то интересное. Теперь к Пасхе готовлюсь.

- Спасибо за приятную беседу. Пожелаешь чего-нибудь мистянам?

Пожелаю мистянам хорошего настроения в игре и благосклонного рандома!))

 

И в завершение я спросил друзей Нади, как бы они охарактеризовали её.

- Что ты можешь сказать о Наде - cerceja? Какой она человек, охарактеризуй ее пожалуйста.)

Svyat50: [ Лютый Тим ] ответственный, сопереживающий, готова взять на себя даже больше, чем может нести, прекрасный собеседник, хорошее чувство юмора - ну и интеллект

 

Saya T: [ Лютый Тим ] В двух словах о ней и не расскажешь) Надя очень хороший солнечный и добрый человек. Она всегда поможет и выслушает в любой ситуации. Помню когда я впервые пришла в игру первым моим кланом был Equilibrium и Надя была первым настоящим другом в игре, всегда

Saya T: [ Лютый Тим ] в игре, всегда помогающим и поддерживающим меня. С ней легко в общении совершенно на разные темы, у нее хорошее чувство юмора, поэтому общаться с ней-только в удовольствие)

 

bohovytsch:

И так ... Пару слов о Наде)))

Хм ... Я даже не знаю с чего начать ... Наверное с первых своих дней в этой игре ... Сюда я пришел, наверное, как и большинство за голосами в вк ... В течение недели я просто играл ... Дойдя до 4 лвл, я даже не задумывался над тем, чтобы остаться в игре! Я не умел играть, не знал никаких нюансов! Когда я уже захотел завершать с игрой, появилось сообщение от "Церцеи"! Началось все с банального общения и удивительно быстро она сумела меня заинтересовать игрой, а также я нашел в ее лице друга! В первую очередь что меня поразило, что эта девушка в дальнейшем смогла не только ко мне найти доброе слово, а ко многим нашим нынешним друзьям! С помощью коммуникабельности,  доброты, терпению и сдержанности, которые бы позавидовал любой мужчина! Я всегда удивлялся, как она могла управлять кланом, в подавляющем большинстве мужчинами! Я думаю даже для моих соклан (и новому главе клана, которого я уважаю) не будет обидно, если я скажу, что лично для меня, то она и останется основной главой клана! Несмотря на все наши споры, какие-то недоразумения, я всегда буду благодарен ей за то, что она поверила в меня в этой игре, которая в дальнейшем приносит мне только удовольствие!